薛家阿挽

薛洋的小小世界

我也不知道自己在写什么系列

我也不知道这么个破玩意我为什么我还要重写修改。

瞎搞,短小,ooc
以及爱您

薛洋有一个很小很小的世界,除薛洋以外谁也不知道,里面有一间糖果屋,和薛洋自己。
薛洋一点儿也不觉得孤单,这里很好,很安静,还有很多很多的糖。嗯,只是有时候有想有人陪的想法,只是薛洋自己都没意识到。
他就这么一个人住了下去,每天吃吃喝喝,睡觉睡到次日十二点才起来,一个人玩,一个人睡。生活过得惬意有舒心。
知道有一个身穿金星雪浪袍的人来了。
“嗯,你是谁啊?”薛洋细声细气地问。
“我?我叫金光瑶。”金光瑶笑得温柔。“我来陪你了。”
有了金光瑶这个朋友以后,薛洋觉得日子比以前好玩多了,每次薛洋捣蛋,金光瑶也只是无奈地笑笑罢了。
有一个人陪着,感觉还不错呢。薛洋想。
可有一天他们突然疏离了,薛洋每次一看到金光瑶,总是有点什么缠在心里,令人难受。对于薛洋的疏离,金光瑶也像薛洋一样,对薛洋开始变得冷漠。
他是不是不要我了?薛洋想
不过幸好,有人来了。
取代而之的是一位白衣道人,蒙着眼,仙气飘飘。说起话来轻声细语,对人好温柔好温柔,长的很好看,声音也很好听,只可惜那四指宽的白布遮住了他的眼睛,不然的话,薛洋想,那大概是世界上最好看最好看的眼睛了。
薛洋喜欢这个道人,他从来没有这么喜欢过一个人,薛洋愿意把糖给他吃,愿意让他睡床而自己睡地板,愿意把世界上所有最好的东西都给他——当然啦,薛洋才不承认呢,为了掩盖住这个事实,薛洋故意捣蛋,故意干坏事,可是无一不是收到道人的好言相劝。
他们一起过了两三年,这两三年,薛洋很开心。
可是后来他们吵架了,吵得不可开交,道人吵输了,却又不认为薛洋是对了的,于是道人不再与薛洋说话薛洋也不想理道人,却控制不住地去和道人说话。薛洋也不知道这是为什么,却不气馁。
这种生活持续了八年有余,薛洋没有放弃过,薛洋相信总有一天道人会理他的。直到魏无羡来了,直到薛洋死去。
道人却依旧住在那里。










emmmm这个世界大概住的就是薛洋的心里世界吧,孤独的,无人来访,只有两个对他好的人在里面。以及这么久没更新我有罪_(:з」∠)_

评论(7)

热度(63)