薛家阿挽

你薛爷爷我看上你了(一)

是HPparowww

斯莱特林院霸洋×格兰芬多乖宝宝星w

超久没更啦qaq我有罪我有罪

ooc慎入

元旦快乐www

1.
薛洋喜欢上了晓星尘

2.
这没什么好惊讶的,喜欢上一个人很正常,即使是同性。喜欢就是喜欢。憧憬着一个,即使生活再怎么艰辛,心里也会很开心很开心,对幸福的标准降到最低,看见灿烂的阳光都会跟着傻笑,风吹过来都觉得是恩赐。走路蹦蹦跳跳,摔着了也不觉得疼。
这是在两个人不是斯莱特林和格兰芬多的情况下。

3.
而且看着阳光傻笑而且走路平地的这种傻事压根不可能发生在薛洋身上

4.
哦,在魏无羡身上可能

5.
毕竟像魏无羡这种出身纯血统却进了格兰芬多的黑巫师的极品还是很少见。

6.
而薛洋作为一个正儿八经的斯莱特林式纯血统,打死他他都不会相信自己会喜欢上一个格兰芬多。不过想想也就释然了,毕竟是你洋哥,当然要与众不同啦。

7.
再来说说晓星尘这个人。
晓星尘,正宗格兰芬多,外圆内方,待人温和却秉性执着,格兰芬多味十足。是六年级级长兼学生会男生主席,OWL拿了八个O,一个P,那个P是魔药学。

8.
蓝曦臣,江澄,宋岚都拿了P以下,只有魏无羡一人拿了A
这曾成为魏无羡嘚瑟的资本,却败在了蓝忘机的闪闪发光的OUTSTANDING(优秀,最好的评分w)下

9.
当时魏无羡一抱拳,“是夷陵老祖输了!不愧是含光君!啊,受不了了!太厉害了!”
蓝忘机:……

10.
扯远了扯远了,说回薛洋和晓星尘身上,,俩人关系不太好,光是在还没入学来霍格沃茨的列车上就吵了四五架,更别说来了霍格沃茨,两个人分到特别敌对的两个学院后了。怎么说吧,他俩关系差的闻名程度,不亚于之前的救世主波特和德拉科•马尔福,只要俩个人在一起,不是吵架就是决斗。
但霍格沃茨像存心搞事一样,两个学院的课程有一半以上都是一起的。
比如说飞行课。

11.
顺带一提,薛洋至今都没骑着飞天扫把骑过十米的高度
而晓星尘,是格兰芬多魁地奇队队长

12.
薛洋看着依旧宛如一条咸鱼瘫在地上一动不动的飞天扫把,恨不得掏出魔杖对着它使一个粉碎咒或者神影无锋,虽然说召唤扫帚起来是一年级的课成为,但薛洋依旧要在这个内容上面花费二十分钟。
而在一旁的金光瑶早就召唤起扫帚,开始练习老师布置的任务了,薛洋实在烦躁,冲天上正在练习的金光瑶招了招手。金光瑶接受到信号,降落在了薛洋旁边。
“怎么了?扫把又召不起来了?”金光瑶好脾气地笑笑,俨然一副三好学生的样子。
金光瑶,斯莱特林六年级级长,出身金家,斯莱特林魁地奇队队长,OWL拿了十个O,成绩常年排在学院前三,脾气出了名的好,人缘直接无视学院歧视,是传说中别人家的孩子。
只有薛洋知道,这家伙全是装的。
“否则呢?”薛洋翻了个白眼,“节节课都有的事你还没习惯啊小矮子。”
“那既然成美这么说了,我觉得也不能太惯着你,你也要好好学习一下对不对?所以你就自己召吧,节节课都帮你,这是在害你啊。”金光瑶为了更好地欣赏薛洋脸上的表情,退开几步,理直气壮地在一旁看起戏来。
脾气好个屁啊!!!!薛洋腹诽道。

评论(11)

热度(57)